Pusar bayi

Bun disini ada gak yg pusar bayi nya masih basah? Umur 2 bulan 12 hari. Ini harus diapain ya? Udh aku bersihin biar gak basah masih tetep basah pusar nya.

3 Các câu trả lời

ksih antibiotik tabur bun, kmren anakku jga bgtu pdhal udah lama puput pusernya eh gk sengaja kena minyak telon kyak luka lecet dan berair alhamdulillah dikasih itu sembuh cma brapa hari doang

udah lama tuh bund, bawa k dokter aja. kalau biasanya basah itu pas umur 2 mgg udah kering seharusnya dibagian luarnya

bund swmbuhnya diapakan pusarnya?