airesmilk

Bun disini ada gak yg punya kendala ASI yaa kurang buat dedek bayinya. Kalau boleh tau aman gak bun klau minum Airesmilk ktanya bagus buat nambah susu asinya

1 Trả lời

maaf ya bund, tidak ada asi kurang.. yg ada adalah kurangnya rangsangan mulut bayi pada PD. kalau anak bunda berusia 1-2bulan, kebutuhan asi sedikit, karna bayi lambungnya masih kecil. asi itu diproduksi sesuai kebutuhan bayi, asalkan rutin susui bayi. prinsio asi adalah supply n demand.