setelah melahirkan

Bun disini ada gak yg pernah kaya aku..1 minggu setelah ngelahirin klo pipis sakitt bangett??? tlng di komen yg bun..kira2 kenapa??

18 Các câu trả lời

Aku pipis nya berdiri bun abis melahirkan.

Dijait kah bun? Bs aja krn jaitan bun

Lebih sakit pas bab kalo saya bund

Pipisnya duduk jgn jongkok

Biasanya karna jahitan bun

Krna jahitan bisa jadi bun

lahirannya sc apa normal bun

Kalau menurut saya normal bgt bund.. Asal tdk anyang"an sama pipis gabisa d tahan gpp . aku aja kmrn jga msh sakit bund periiih bgt panas soalny air kencing kan panas gt, . lahiranku normal tanpa jahitan.. Aja sakit apalagi yg d jahit bund 😂 tp skrg dh 2minggu bund. Dah ga sakit.. . Saranku klo pipis bediri bund sambil agak d kempit biar mengucurnya agak keatas ngga loss ke bawah. Lumayan mengurangi nyeri hihi.....