Jarang olahraga

Bun disini ada gak yg jarang jalan pagi/sore dan jrang yoga tp bisa lahiran normal??? #seriusnanya #tolongjawab

14 Các câu trả lời

aku bun .jarang bgt jln pagi ,ga ada olahraga .tp dirumah aku aktif bun ngerjain apa aja yg penting bkn kerjaan berat,aku jg ga suka rebahan lama2 ,sakit malah badan klo banyak rebahan.

4y trước

alhamdulillah lahir normal lancar bun , udah anak 2 .kontraksi 3jam keluar si ade . 2 2 nya anakku begitu .lahir di 39week

Saya gapernah jalan2 samaskali pas hamil , ga ikut senam/pun yoga hamil . cuma saya kerja sih baru cuti pas 8 bulan. Jadi itungannya tetep gerak bun , alhamdulillah normal

Sayaa.. Anak pertama rajin bngt olahraga,yoga,renang dll Anak kedua,sy jd keong. Males ngapa2in 🤣 syukurnya bisa lahiran normal

qlo sya mlh jarang olah raga,tp semoga aja sih normal pahirnya😊

aku br 17week tp blm prnah olga bun 🙈

aku bun 😁

up