Nafsu makan berkurang

Bun, disini ada gak yg hamil 5w5d yg dirasain skrg mual + tidak nafsu makan. Itu normal nggak ya bun?

9 Các câu trả lời

normal kok bun aku juga 5w6d suka mual dan nafsu maka menurun tpi masih masuk nasi walaupun sedikit

aku bun. tiap hari mual kadang mutah juga. gak napsu makan. minum air putih mual2 juga 😭

10mo trước

Pas hamil pertama gini juga, kalau saya dlu minum air putih yg dingin bun bru bisa masuk tenggorokan klu yg gk dingin selalu muntah

normal kok bun. coba makan semangka bun soalnya bisa ngurangin rasa mual

10mo trước

ohh okee bunnn terimakasih info nya 🤗

aku 5 minggu 6 hariz.. ga mual, tapi bener2 ga napsu makan sama sekali..

Aku😭😭😭 makan dikit muntah😭 ga makan laper😭 serba salah🥲

10mo trước

Sama banget bun jadi bingung gimana ngatasinya😭

Aku kalo laper malah mual jadi harus makan terus bun

aku malah laperr trss bun,,, jd makan mulu 😭

sama Bun.. mana punya toodler LG . LG aktif2nya

10mo trước

owalah samaaa

Sama bun.. Saya makan dikit dikit bun