asi

Bun disini ada gak yg gak doyan sayur tapi ASI nya lancar? Gak doyan sayur. Selain sayur apa ya bun makanan alami booster asi. Yg bukan obat"n ya

38 Các câu trả lời

Bismillah Saya jarang makan sayuran mbak, Alhamdulillah lancar , anak saya sudah tiga Yg penting bahagia , terserah mau makan apa yg penting mbak sendiri seneng itu booster alami, coba searching ig bidan atau konsultasi asi , di dukung suami keluarga dan percaya pd diri sendiri klo bisa mengASIhi Terimakasih

apel, kacang"an, jagung rebus, minum susu khusus ibu menyusui kalau saya dulu. banyak sayur, trus minum jamu uyup" klo di tempat saya . itu buat ibu menyusui bagus. semangat mengASIhi bund. sering" kasih ke dedenya itu juga merangsang produksi asi kita dan bunda harus happy biar ASI-nya lancar🥰

sy dr dulu kurang suka makan sayur bun.. kalau pake pun kuah nya aja haha atau mentok2 kangkung & sop jagung doang.. tp alhamdulillah waktu anak pertama sy lancar full asi sampe 2th. sebenernya konsumsi apa aja asal sehat dan gak dibawa pikiran bun.. aku gt apa aja lauk nya makan aja😅😅

pertanyaan saya banget ni. bentar lagi lahiran, kadang suka mikir, ah ntar kalo udah lahir juga dipaksain makan sayur pasti masih bisa lah demi debay. tapi ga tau deh realitanya nanti gimana. ga tau bisa ketelen apa engga itu sayur. secara ga pernah makan sayur dari dulu.😁

4y trước

Persis kaya saya bunn kdg kalo pas doyan ya mau kdg liat aja dah males 🙈

😁saya mah pemakan segala yg penting kenyang ,galon asi full 😁 sayur oke , garingan oke , booster jg Alhamdulillah Blackmores pregnancy and breastfeeding support teep jalan... karena ga cuma kuantitas aja yg penting kualitas jg kalo bs buat saya itu perlu 😁

Bun kuncinya adalah makan yang enak enak bun hahaha. Saya makan sayur tapi dalam bentuk nasi padang, martabak, dll. Perut kenyang ibu senang asi lancar hihihi Sama positif thinking aja bun kalau ASI saya pasti cukup untuk anak saya 😊

Saya pun kek gitu,tapi bukan gasuka,cuman jarang aja makan sayur,mikir nya nanti aja pas 9bulan mau dirutinin makan sayur,krna klo sekarang tkut nya tumpah asi nya, sekarang aja baru 24w asi udah basah rembes jadi sayang klo keluar sia2😊

klu saya biasa makan kacang tanah di goreng di campur sama garam dikit biasanya habis makan kacang kedua di payudara langsung penuh sampe" anak keselek krna deras bgt

Sy gk suka sayur bun, tp alhamdulillah asi lancar, slalu full asi sampe 2thn, walau dr 1 PD doang. yg penting gk stress bun. Utk booster sy minum Laactamil lactasis bun..

Kalo saya yg penting minum banyak sama sering susuin debay Padahal saya sekarang makan paling dua kali bun Maklum ekonomi lagi begini Kalo lagi ada nasi lebih bisa 3x