GTM

Bun disini ada gak yg anaknya GTM paraaaahh ! Nyicip 1 butir nasi aja gak mau,padahal udh di variasiin menunya, udh di cek jg gak ada masalah sama mulutnyaa.. Umur anak 2 tahun bun..

2 Các câu trả lời

tumgi geraham mungkin. coba nasinya ganti macaroni, atau karbo sederhana lain misal roti. pup lancar? ajak anak jalan" atau lari", kalo gak gitu main air biasanya setelah itu lapar, coba tawari makan.

sudah di coba ganti karbo nya bun? sudah di coba kurangi susu dan cemilannya? sudah di coba anaknya makan sendiri?