daun jarak

Bun. Disini ada gak yg anaknya ditampel daun jarak perutnya. Katanya biar gak masuk angin sama kembung ? Bener gak sih bun ??

52 Các câu trả lời

Bener sih kayaknya bun hehe aku waktu itu juga sempet ragu and di google ternyata emg bener

Bnr bgt Anakku dua2nya pake itu klo pas kembung besar dan keras perutnya pasti lgsg kentut2

Kalau waktu bayi dlu anakku pernah demam trs di tempel tu daun jarak d keningnya sma ibuku

Bener bun... Klo abis pake daun jarak bsk pagi'a langsung kering bun tu daun kaya kerupuk

Bener bun, anakku kalo kembung ditempel daun jarak sama neneknya alhamdulilah sembuh

4y trước

Iya bunda, mudah2an baby nya cepet sembuh yaa😊

Bener bun,, lebih tepatnya si kalo baby lagi gk enak badan gtu baru d kasih daun jarak

Aku gthu bun.. Ya biasalah mertua tpi cuma shari doank ko.. Nmanya jga ortu dlu😂

Betul bun.. kmren masihpake anak saya kentut terus emang kembung sih, alhmdulillah

Ank ku juga wktu bayi 2 blnan kembung perut nya di tempel daun jarak perut nya

Aku pernah pake sekali bun. Gatau ngefek apa gak sama si baby