Bun ada yang sama

Bun disini ada gak yang sering minum air putih pake es di marahin terus sama ibu katanya takut bayinya gede padahal kan cuma air putih campur es bukan campur yang rasa2 😪 cuaca tm3 bawaan pengen minum es terus tiap hari 🥵🥵🥵

12 Các câu trả lời

saya dari awal hamil smpe lahiran, ehh ga jg sih emang udh kebiasaan sehari" sejak jaman bahula kalo minum sukanya air es tp janinnya ngga ada yg gede.. ya memang ga ada masalah minum air es, bener kata bunda selama tidak di campur yg manis" ya ga akan bikin gede

ikut menanggapi Bu, yang buat bayi besar itu karena manis dan Karbo . bukan es. emng di kalangan masyarakat ke doktrin kalau es bikin gemuk. padahal gak. cuman kalau air es bisa menyebabkan gangguan kesehatan tapi dikembalikan ke kekebalan tubuh masing masing .

gapapa bun aman kok, aku dr tm1 gabisa minum air biasa bawaan nya mual wkwk jd minum nya air dingin trus smpe skrg udh tm3 alhamdulillah Bb janin normal ko bun ngga sampe gede bgt, asal jgn manis aja air nya, hihii

aku tiap hari banget, bahkan mau tidur pun minum air putih + es batu😁 alhamdulillah konsul dokter aman, dan gk bikin bayi gede (kata orang²) yg bikin bayi gede itu klo over ke yg manis² ceunah☺

saya sering minum air es dingin, pernah juga d komen sama bpa . saya bilang aja org dokter yg nyuruh banyak minum air dingin biar seger ga mual asal jangan pake sirup/manis" yg lain aja gpp 😆

mitos itu bun,kecuali air putih pake es trus pake sirup baru bikin janin besar,tp dokter g nyaranin ngjar bbj pake yg manis² lbh nyaranin bnykin makan prohe

aku juga tiap hari ngumpet ngumpet makan es batu , karena emg enak bgt dbandingkan minuman manis aku lebih baik makanin es batu

yang penting ga manis bun. tapi kalau aku pribadi minum apa aja hajar wkwkkw bahkan suka nyemilin es batu 🤣

Gapapa bun. Kata dokter es tu sama aja kayak air putih. Sama-sama gada kalorinya.

saya yg ga doyan es manis BB janin cpt naik bun. kdg ada dr keturunan juga