susu hamil

Bun disini ada gak yang selama hamil ga pernah minum susu untuk ibu hamil

2 Các câu trả lời

aku beli sekali hbs tu ga beli lagi karena bingung minumnya kapan.. pagi suka lupa klo malam mesti minum obat.. ga terlalu butuh itu bun klo makannya udh yg bergizi dan teratur trus dikasih vitamin dan asam folat dr dokter..

saya ga pernah minum susu hamil.. minumnya susu uht, murni, kedelai, dll.. udh konsul dokter jg kata dokterku gpp.. selama vitamin diminum rutin, krn susu hamil hanya pendamping saja