Hpl 17ags usia 34w

Bun disini ada gak yang sama kaya saya Kluar flek gak banyak flek warna coklat Mohon jawabannya

8 Các câu trả lời

segera periksa bun. flek selama kehamilan itu gk wajar. takutnya tanda" lhiran padahal masih 34w. apa habis berhubungan? atau emang plasenta letak rendah? segera ke dokter, selagi nunggu jgn banyak aktifitas istirahat aja

1y trước

alhamdullilah kalau begitu. banyak" istirahat aja

langsung USG aja bun, saya pernah waktu 5bln flek periksa ke puskesmas ujung²nya jg suruh USG jadi menurut saya lebih baik langsung USG saja

1y trước

saya waktu itu dikasih penguat kandungan bun, merk microgest

Kedokter aja kak, kalau antri 2 minggu coba cari dokter lainnya buat cek kondisi kakak, kalau aku dlu flek usia 5 bulan langsung ke igd kak

1y trước

Aman bun alhamdulillah dedek kuat strong hehe

priksa aja ke dokter bund biar lebih jelasnya.. krn ga main main soal hamil klo ad keluhan lngsung ke dktr biar tau kondisinya gmn

1y trước

klo ke dktr otomatis USG psti kn bund. nnti diliat kondisi debayny, biar dksh obt atau tindkn.. sehat sehat slalu

langsung periksa Bun kalo udh ngeplek bahaya tuh janin

1y trước

iya bun antri usg nya

sama ada keluhan lain ga bun? nyeri pinggang/perut gitu?

1y trước

pingang aja yg pegel bun

mohon dijawab

up....