Merasakan Mual Lagi

Bun disini ada gak yang ngerasain mual lagi saat UK 18 minggu, itu normal gk yaa... Soalnya saya merasakan mual lagi walaupun tidak sehebat saat trimester 1, saat UK 3 bulan menuju ke 4 bulan mual sudah hampir tidak terasa, bahkan sudah tidak pernah sama sekali, makan juga jadi enak tapi sekarang saat UK 18 minggu kembali lagi seperti saat trimester 1, hanya mual saja tidak sampai muntah.

1 Trả lời

Wajar bun namanya ibu hamil kan hormon nya beda sm yg gak hamil,, malah yg masuk TM 3 pun ada mual2 lg, kaya saya.. TM 3 balik mual muntah (tp gak parah)