mitos or fakta

Bun . Disini ada gak yang kyak saya . . Sama ortu sndiri dan mertua . Dilarang makan ini itu hanya boleh makan apa yang dimakan waktu dedeknya belum puput puser . Dan kalo malem udah gak boleh makan nasi hanya boleh mkan nasi smpe jam 5 sore . Selama 40 hari.

11 Các câu trả lời

Ikuti aja orangtua ..selagi tidak melanggar ajaran agama

5y trước

Iya bun, jd kita sendiri yg harus bisa memilih mana yg perlu diikuti mana yg perlu didiskusikan lagi. Jika ibu/bumer melarang2 dengan alasan demi kebaikan, kita juga harus punya seribu alasan lain demi kebaikan anak kita