besar perut

Bun disini ada gak yang hamil 28week.. Tapi dikatain orang perutnya kegedean.. Emang bener ya bund kalau perut aku kegedean..soalnya BB aku bulan kemarin gc naik..dari positif hamil sampai 6 bulan bb aku cuma naik 4 kg..dari Bb 70kg -74kg Kalau bulan ini belum nimbang berat badan sih bund..soalnya belum priksa

besar perut
1 Trả lời

itu emng sblm hamil badan bunda udh montok jd mungkin keliatan gede..kalo aku malah kebalikanmya...pas sblm hamil bb msih ideal d 59 kg awl khamilan smpe skrng 37 minggu..udh naik 17 jg..orng2 malah bilang gak keliatan 9 bln ktya😂pdhl naik nya udh bnyakk..tp aku gk worry soalnya tiap bln usg..bbj normal..dan kta dr nya smua baik dan bayi nya sehat.

5y trước

Amin bund..semoga saja..minta doanya ya bund