kram perut

bun disini ada gak ya yg hamil 5week tapi kram perutnya kya mau haid gaada jeda seharian, bahaya gak yaa tapi gaada flekk

8 Các câu trả lời

insyaAllah aman sih bun kata dr ku itu sedang penebalan dinding rahim, aku juga pas masih 4mg juga gitu bun tapi kalo emang gakuat sama sakitnya ke obgyn aja minta obat aku kemarin juga dikasih obat soalnya karna sakit nyeri ganggu keseharian aku kerja

aku jalan 8w normal bund selama gakada flek, mungkin itu faktor bayinya kadang ibu² hamil beda hormon semangat bunda🤗

sama bun saya jg sring kram malah sampi kaki linu semua apalgi kalau aktifitas capek" jadi tambah sakit

bun, sebaiknya diperiksakan ke dr obgyn terdekat utk memastikan kondisi janin baik² saja.

saya hamil 4week ngrasa kayak dilepen kayak mau haid gitu, tapi nggak keluar darah

klo kram perut langsung istirahat ya bedrest...jgn dipaksa aktivitas

Sayaa ngerasa agak2 keram bun. Tapi hilang timbul rasa keramnya

1y trước

ya sama bun, agak keram, hilang timbul lagi, tpi saya kerja bun, apa kecapeaan ya

bun coba bedrest ya