posisi bayi melintang

bun disini ada gak ya yang 35 week/37 week tapi posisi janin melintang apakah bisa muter bun? saya sudah yoga gymball sering sujud/nungging juga jalan kaki pagi tiap hari , mohon infonya bun

12 Các câu trả lời

kalau kta dokter sya udh susah tinggal nunggu keajaiban aja. sy jg sama posisi sungsang bun, udh sujud2, yoga, jjp, ngepel jongkok tp adek gk mau muter. insyaallah hari ini mau kontrol terakhir bun. smg ada hasil. kmrn udh d wanti2 sama dokter klo misal ttep sungsang bakal d jadwalin sc minggu dpn. bunda dr brp minggu ketauan posisi melintang nya?

1y trước

aku jg hari ini jadwal sc bun karna posisi melintang mnta doa nya yah bunda² spya lancar mudah di kasih sehat selamat ibu dan baby nya amin🥰🤲🤲🤲

wkt sy konsul dg bidan gt, nanya posisi baby mulai masuk panggul itu start 32w bun, tp semua jg berproses. kl pengalaman tetangga sy anak ke 2 itu 37w posisi melintang dan di diagnosa gbsa muter lg akhirnya SC. yg mendiagnosa dokter ya bun, coba tanya ke dokternya kl kontrol, sudh usia kandungan segitu sebulan kontrol 2x kan bun?.

1y trước

coba ikuti saran dokter bun. semisal kl mmg gabisa muter, brarti emg babynya pengen dilahirin scr SC. semangat bunda ❤️

Aku 34w usg ke dokter msh sungsang kepala di atas bun, 35w ke bidan jg msh sungsang, 36w ke dokter lg udah dibawah, skrg 38w msh nunggu masuk panggul. Coba dedeknya diajak ngobrol bun kalo pas jalan2/sujud/yoga

sujud bund, ngepel jongkok, sama jalan kaki pagi dan sore tiap hari yaa,. semngat bunda🥰 kmren aku 35w, melintang bund trus aku lakuin itu tiap hari ahmdulillah udh msuk panggul dede skrang 39w

sya 37minggu masih melintang udh direncanakan sesar bun, sampe 38minggu blm masuk panggul jga... pdhl semua usaha udh dilakuin buat si bayi masuk panggul😢

Bismillah kun fayakun bun, ada juga pas jelang lahir posisinya bagus ini saya juga sdg ikhtiar bisa lahiran normal semoga Allah permudah kita semua Aamiin

bunn kalo masih blm dibawah kepala dedenya jangan main gymball. sujud nungging aja bun dilamain, trus liat di youtube buat bikin kepala dibawah gimana.

Masihh bisa bunn , saya yangg usia kandungan 35w katanya melintang , sekarang usia 37w kepala bayi udah di bawah Tiapp pagi hari jalan kaki teruss bun

klo masih 35w masih bisa bun coba sering2 ajak komunikasi bun siapa tau debay ngerespon dan muter ke bawah

aku kmrn di 35 masih melintang tp kmrn usg lg di 37 alhamdulillah kepala udah di bawah walau blm masuk panggul

1y trước

alhamdulillah bund tadi sore usg kepala adek udah dibawah cuma blm masuk panggul tapi udah mepet bgt sama panggul