rewel

Bun disini ada gak ya seperti saya jadi ibu baru, anak saya dari lahir sampai 2 bulan masih aja rewel kadang udah kenyang juga masih nangis, saya gak tau apa mau nya si ddek nya itu ini salah, tolong saran nya dong Bun biar baby enggak rewel lg

rewel
1 Trả lời

Mungkin msih menyesuaikan diri dgn lingkungan baru, atau badannya sakit d bwa pijit aja atau perutnya kembung di cek aja bun.. Anak sya jga wktu 2bln sama rewel trs.. nah pas 3bln udh bisa liat baru antengan dia