Susaah BAB

Bun disini ada gak ya hamil tua 36 minggu bab nya susah bgt pdhl tiap hari sudah makan pepaya biar bisa bab setiap hari. #Sharing_0dong_Bund #bantujawaban

8 Các câu trả lời

aku malah bab trs mkin lancar pas 36w ini😂 smpe kdg bngung mna mules konpal mana mules bab eh taunya emg mau bab😂 coba sambil mkn mangga sm buah naga jg bun

1mo trước

Samaa 🤭🤭

malah aku gapernah sembelit, seringnya encer2 gitu dari awal hamil sampe 35week ini. tapi alhamdulillah keluhan cuma itu aja.

aku dlu gini bun sampe 28w pdahal sayur buah tiap hari, ganti tablet tambah darah alhamdulillah skrg lancar jayaa..

sama bun kdang smpe kluar darah, banyakin makan serat ktanya bun, buah pepaya jg, jangan edenin bun

1mo trước

aku skrg bab g keras pun ttp masih kluar darah dri dubur g tau knp, pdahal g punya riwayat ambeyen jg

aku alhamdulillah hamil ini gak pernah susah bab bund.. lancar jaya terus sampai 36w ini

banyak makan pepaya aja bund biar cepet bereaksi

1mo trước

Iya bun tiap hari malah

aku bab lancar sih tp melilit perutnya

1mo trước

3hr sekali bun bru bab

dtmbah minum yogurt juga coba bunda

1mo trước

Iya bun, makasi yaa