sering mual muntah bb anjlok

bun disini ada gak waktu hamil tm1 mual nya banget smpe muntah dan makanan pilih² . sampe badannya kurus banget gara² BB menurun banyak😔😔#ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

akuu, aku mual muntah parah bun dr usia 5w, hampir tiap hari nangiiiis krn gabisa ngapa2in sedih banget, alhamdulillah bbnya ngestuck ga sampe turun. waktu hamil anak pertama aku gbs minum susu (mual muntah jg), hamil anak kedua ini yang masuk ke aku susu prenagen emesis yg coklat, itu gapermah dimuntahin, trus makannya nasgor kalo malem yg gadimuntahin, sisanya air putih bahkan muntah, sampe batuk karena muntah asam lambung terus2an bun :') oiya roti+eskrim walls itu jalan ninja kalo makan apa apa muntah, atau gadohin eskrimnya aja.. kaya hampir tiap hari makan eskrim..