17week tapi gak ngerasain apaapa

Bun, disini ada gak sih yang hamil udah 17week tapi sama sekali blm merasakan apapun, gak ada keluhan apapun, perut gede tapi ya gtu gak ada ngerasain apa apa juga, normal gak sih kalo gtu Bun?

2 Các câu trả lời

sudah USG blm bunda?. alhamdulillah donk bund, dinikmatin bisa maem n kegiatan seperti biasa. sehat selalu ya❤

5mo trước

terakhir blm USG Bun, jadwalnya abis lebaran insyaAllah Bun, aamiin allahumma aamiin, bunda juga sehat2 yaa ❤️