sakit gigi

Bun disini ada gak pas hamil sakit gigi Kalau boleh tau sembuhnya diapakan ya Atau saran obat yg boleh untuk bumil,, Hamil 28week sakit gigi Sakitnya gk karuan,??

2 Các câu trả lời

Obat kalsium nya di minum bun, sama minum susu. Klo saya kmren kumur' air rebusan daun sirih alhmdulillah ilang.. brobat ke bidan n dokter jg ga di kasih obat untuk sakit gigi..

Kalau saya dl lgsg k dokter bun. Lgsg beres dan aman slama hamil..