Cek lab dekat dengan hpl?

Bun disini ada gak hpl Oktober blm cek lab cuman USG sma kontrol bidan aj soalnya belum sempet klo mepet hpl bisa ga ya

9 Các câu trả lời

segera cek lab Bun jangan di nanti2 apalagi mepet HPL biar ketauan apa ada penyakit yg bisa menular dari ibu ke janin jadi bisa segera di tangani jika ada indikasi yg bisa menularkan ke anak.

bun kalau bisa segera cek lab, minimal yg HB bun, karna biar tau dan di pantau terus. soalnya nnti bulan 8 dan 9 kyknya pernah 2minggu hrs cek HB deh, biar pas lahiran nnti gada kendala

aku hpl Oktober bun, InsyaAllah besok mau cek lab di uk 34 minggu karena mau jaga jaga aja takutnya hb kurang jadi masih bisa dikejar.

sama bun, akupun belum sempet cek lab di TM3 ini baru kemarin di TM2, rencana nanti aja deh habis usg bulan depan di uk 35w 😅

Wah aku hpl oktober 2 minggu lg suru cek yg ketigakalinya bun.Khawatir hb di bawah normal dll juga bun mending cepet cek

aku hpl Oktober bund, besok mau cek lab ke dua kalinya di usia 32 week

Cek lab di tm 3 bisa dari 32w bun hawatirnya sblm hpl baby udah lahir

cek lab aja Bun di puskesmas free sesuai dgn domisili KTP nya

Bisa bun saya besok cek lab terakhir tanggal 1 September itu