Tegak

Bun disini ada gak anaknya baru 2bln 1mnggu udh tegak kepalanya? Kira” kalau digendong pakai gendongan depan boleh gak?

Tegak
2 Các câu trả lời

Gendongan depan maksudnya apa bun? Kalo baby warp boleh. Kalo hip seat belom. . Biasanya diatas 6 bulan tergantung kekuatan tulang

4y trước

Siap bun, makasi info nya ya bun Cumak itu anak saya minta digendong depan trus Gendong samping dia sllu ngamuk

Kok aku suka banget ya muka nya itu.. Cantik ayu. Lembuuuut sekali 😍😍😍

4y trước

Hehehe makasi onty ❤️❤️❤️