Pusing sAat trimester pertama

Bun disini ada ga yg trimester pertama seringg pusingg 🥺🥺

4 Các câu trả lời

saya bund, jidat sering tak kasih koyo sampe suami sama mertua sering ngomong kaya layar tancep, saking sering pusingnyaa. tapi suka bingung minum obat apaa.

Bun aku juga lagi trimester 1, udh 11 weeks. Dan kepala emanh sering bgt pusing, hampir tiap hari malah🥲

saya bun, 2 hari kemaren pusing migrain nyut nyutan, karna saking pusingnya saya minum paracetamol

saya dri 6 minggu smpai 14 minggu masih pusing bun, kepala suka saya kasi koyo klo gak freshcare