Curhat

Bun disini ada ga, yg suaminya kaya cuek aja pas istrinya lgi hamil. padahal ini kehamilan pertama. apakah ini perasaan saya aja karena bawaan baby?? jadi fikirannya negatif terus sama suami ??. padahal kalo baca2 sttus yg lain, kayanya suaminya pada antusias banget. jadi iri saya.?

1 Trả lời

Suami sya bgt ini bubd,,hamil 2 x,,datar2 aja,biasa aj,ah pokoknya klo dibikin baper,psti capek sndiri,,cuma kl sy mintol apa aja dy langsung kerjain,,dan taraaa wkt sya melahirkan dy nemenin dri awal pembukaan smpai debay lahir dan sya sudah dlm keadaan bersih,dy nemenin sendirian,,nggk boleh ad yg ikut nemenin🤣smpai pernah berfikir,ni suami sbnernya seneng ga si mw punya anak,,hee Dan stlh anak2 nya lahir,dy yg paling sering jagain anak2,dri tidur,main,makan,apalagi klo libur kerja,saya nya udh disuruh lepas tangan urusin anak2,suruh isgirahat

5y trước

makasih bun, mungkin karena takut yg berlebihan ya bun. soalnya skrg suami lg gencar kerja pagi pulang malam. mungkin suami sya trlalu cape krja 😂