Haid 41 hari masa nifas

Bun, disini ada ga yg masa nifas ny panjang, aq ud stop darah nu di 35hari.tp terkadang masi suka keluar seperti lendir keputihan kadang bening putih aj, kadang lendir campur darah warna pink gt sedangkan ini ud 41hari setelah melahirkan aq SC tgl 2 Juli, jd pikiran. Masi termasuk normal atau ga. Ada yg ngalamin ga bun. Tp keluar ny ga bnyk bun. Dalam sehari keluar sekali atau 2 kali. Nnt bsok2 ga keluar. Nnt bisa keluar lg.

Haid 41 hari masa nifas
2 Các câu trả lời

Gak papa bun aku gitu juga aku sc 3juli masih ada cuman sisa kuning dikit kayak keputihan gitu ,normal kok bun kata dokternya

1mo trước

@suci almutia ok bun. tq ya info ny🙏🥰🤗

ga ppa karna maximal nya masa nifas kan 60 hari bund kalo lewat dr itu baru ga wajar

1mo trước

ok bun. tq info 🙏🥰