assalamualaikum bunda☺️

Bun disini ada ga yg lagi hamil tapi masih kerja kaya aku , aku kerja di butik Bun pulangnya kalau sip siang jam 6 magrib , trus kan ga kuat suka gerah banget aku suka langsung mandi apa ngaruh ga bun ke janin saya usia kandungan saya 26 w lebih 2 hari?

1 Trả lời

gapapa bun sy juga kerja jam 9 pagi sampe 7 malem.. tapi selalu mandi air hangat biar ga rematik dan badan rileks buat bobo. semangat bun working mom 😄