bertanya

Bun disini ada ga yg hamil kira kira 11 minggu tapi pas ditensi darah, darahnya rendah cuma 90/50 dan harus cek darah ke puskesmas. Bulan kmrn aku pas periksa darahnya rendah dah harus cek darah takutnya kena hemoglobin. Tapi kata bidan yg DIRSUD cikaret tmpt suami kerja, bidannya bilang jgn diambil darah dlu suruh dateng ke rsud buat cek lbh lanjut. Saya harus gmn ya bun

5 Các câu trả lời

Kalo aku cuma dikasih vitaminnya aja bun,, trs bidannya bilang kalo harus cek darah,, Trs saya juga bingung bun kok perut saya mau jalan 3 bulan ga gede ya,, kadng ngencengin kalo abis makan banyak aja,, kalo ga makan banyak kecil trus rata

Aku waktu periksa uk 15w tensi darah 100/80 itu turun dari sebelumnya 120/70 mungkin efek kelelahan. Tapi Alhamdulillah sekarang udah normal kaya biasa lagi dikasih vitamin dado dokter nya

Ke rsud aja dulu bun..

Kejadiaanya sma kyk saya bund klo cek tensi selalu rendah smpek sekrng masuk 5 bulan trus di saranin cek lab , stelah hasil lab kluar ternyata semua normal Trus nanya aku knpa tensi saya terus rendah dok pdhl hemogoblin saya normal dokter bilang tensi itu rendah bisa krna faktor kurang oksigen dan cairan dalam tubuh gtu ktnya bund

5y trước

Positif aja ya bund astungkaree semua lancar bund semngat

Saya selama hamil tensi cenderung rendah tp HB normal kok bun

5y trước

Kl saya mah rendah terus bun. Tp ga knp" sih. Kata dokter sih gpp yg penting HB normal