Hamil 36week

Bun disini ada ga yg hamil 36minggu,trus perut bagian bawah sakit banget di bawa jalan pun sakit?

4 Các câu trả lời

aku 32 week sudah merasakan itu bun, di atas miss v sakit,selangkangan sakit,kaki2 ikut sakit susah buat jalan kadang, tp aku ada riwayat saraf kejepit di tulang ekor belakang apa ngaruh ya,makin kesini makin gak karuan rasa tulang2

Kepala janin sudah menghadap jalan lahir/di bawah, Bun. Semakin lama kepalanya semakin menekan, sehingga untuk jalan terasa sakit.

saya juga lagi ngerasain hamil 36week perut bagian bawah suka sakit. itu kenapa yaa kira2?

wajar bun posizi bayi sdh di panggul