Keputihan banyak

Bun, disini ada ga yg dari awal kehamilan sampe masuk trimester kedua suka keputihan? dan semenjak masuk trimester kedua semakin banyak, apakah bahaya? ga gatal dan berwarna. tapi suka jadi worry. #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Sekedar sharing, Aku jg pernah keputihan, gatal tapi gak berbau. Keputihannya kadang kental, kadang cair jg. Sblm keputihan pas jadwal kontrol aku ada keluhan gatal dibawah pd, diresepkan obat anti jamur aku lupa nama obatnya, tp itu gak langsung aku minum. Pas keputihan terus, gatal, aku minum lah obat itu malam, paginya keputihan kayak bubur banyak. Tapi habis itu sampe skrg udh gak keputihan lg, entah efek obat jamur nya atau memang sudah berenti keputihannya

ak jg hamil ke 3 ini msti keputihan bnyak bund ..tp stelah lahiran ilang ..pernah konsul kt nya gpp ..itu hormon ..🙄 pernah di kasih obat ksus kputihan saat hmil .tp mau minum ny tkut. tkut janin knapa2 😁

hal itu normal. hampir smw ibu hamil mengalami keputihan. asal Tdk bau dan Tdk berwarna hijau. saya Tw ini dr Bu bidan

akuu bunn dari awal hamil sampe sekarang masih keputihan , dan kata bidanku itu normal karna hormon yang penting ga gatal dan berbau ,

Gapapa Bun umumnya memang begitu. Keputihan saat hamil itu upaya untuk mencegah infeksi bakteri pada rahim dan vagina

sama bun dari awal keputihan apalgi pas dibawa kerja, tapi kata bidan normal selam itu engga bikin bau, gatal, dll.

keputihan biasa sih bun... bun mw tnya nih.... gerakn bayi ibu dmulai sjak usia blm mnggu ya?

2y trước

dari Minggu 14 udah kerasa kedutaan Bun meskipun jarang2 skrg Alhamdulillah udah aktif banget, karena perut tipis mungkin jadi kerasa banget. semoga bunda2 juga sehat2 yah sama debaynya🤗

dari tm1 sampe tm2 aq jg keputihan , kt dokter itu normal

aku keputihan berlebih dan gatal dikasih obat ovula

iya knp ya saya juga banyak keluar keputihan