7 week mual mual makan nasi gak masuk

Bun disini ada ga yg 7 week mual- mual makan nasi gak masuk. Tapi minum susu sama buah masuk. Apakah janin gak papa bun kalo kita gak ada makan nasi sehari hanya susu dan buah saja.

3 Các câu trả lời

Diganti kentang bun atau gpp mkn lauk aja, sy awal hamil jg gtu g suka nasi tp ttep rutin minum vit asam folat dan madu 1x sehari

gpp bun yang penting asupan nutrisi seperti makanan yang mengandung asam folat jangan sampe ketinggalan ya tiap hari

sama bun saya mual bgt lihat masakan