bersin-bersin

bun disini ada ga yang TM 3 bersin terus terusan. cara ngurangin bersinnya gimana ya bun. soalnya worry juga perut agak sakit ketekan gitu kaya nahan :(#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bund saya juga TM2... bersin2 terus.. biasanya tidur d AC biasa aja.. tp sekarang malah ga bs d AC bersin2.. apa itu alergi ya bund.. takut nanti pas lahiran SC apakah bs bersin jga yaa.. saat OP.. soalnya kan ruangan nya ber AC

gpp bun wajar saya juga kok, karena pengaruh hormon hidung seperti tersumbat gitu