strechmark

bun disini ada ga yang punya strechmarkdi bagian perut sebelum nikah ?? emang disini ga separah org yang habis melahirkan sih, . cuma sekitar 6 bulan lalu sebelum aku nikah aku di imunisasi tuh di puskesmas, dan diperiksa dong, hasil urin aku pun (-) , yang bikin aku kesel petugas kesehatannya sopan ga sih menuruy kalian, nuduh aku pernah hamil sebelumnya , .ya Allah sampe dia banding²in badan anaknya sama saya, . perut aku pun di teken berulang², bun rasanya pengen banget ngedumel, ko itu petugas kesehatan ga ada atitude nya banget ya nuduh² pasien bahkan ngebody shaming pasiennya, .

1 Trả lời

Laporkan! petugas nakes tuh, udah di sumpah saat akan terjun ke dunia kesehatan. tugasnya hanya urusan kesehatan bukan body shamming pasiennya.