Perut bawah keras dan punggung pegal2

Bun disini ada ga yang ngalamin kayak saya di uk 13w ini badan pegel2 semua, apalagi klo malam punggung pada pegel semua kadang perut bawah keras, bahaya gak ya bun?

1 Trả lời

Ga bahaya kok bu selama ga dibarengi flek atau pendarahan. Namanya hamil apalagi d awal tubuh sedang menyesuaikan diri, meregang d beberapa area spy janin bisa tumbuh. Wajar kok kl nyeri pegel gt, sy kl cara murahnya pakai salonpas, kl ada rejeki lebih bisa pakai sabuk penopang perut untuk ibu hamil harga 250-1jt tergantung kualitas. Sy pakai 2 hari pegel udah berkurang meskipun perut blm terlalu besar

4y trước

oh iya bun, alhamdulillah ini udah 16w3d udah berkurang pegelnya.