Hamil 9week mual berkurang

bun disini ada ga yang masuk 9 minggu mual muntahnya berkurang? itu ga kenapa kenapa kan ya? soalnya katanya mual muntah berkurang pas masuk tm2

2 Các câu trả lời

menuju tm2 kok bun, bukan setelah/memasuki tm2. itupun ga mesti ya. kondisi&hormon tiap bumil beda2, ada yg lbh cepet, ada yg lbh lama. aku 2kali hamil selalu hilang gejala2 mual muntahnya di 10w kok. enak malah, jd ga lama2 hehe

gapapa Bun, dulu aku 8w berkurang sampe 10w, trs setelah itu mual lagi sampe skrng