Obat sakit gigi ibu hamil

Bun disini ada ga yang lagi hamil ngerasain sakit gigi? Aku udh sehari ini sakit gigi sampe ga bisa tidur. Mau minum obat. Bingung obatnya apa. Di kasih obat perda nyeri sama bidan ga manjur. Ada yg nyaranin pake asam mefenamat. Kira-kira bagus ga?

2 Các câu trả lời

Kalau saya sih nyaranin nya bunda perbanyak vitamin kalsium dan D3 ya.. kayanya dedenya nyerap nutrisi kalsium ibunya jd ibunya kekurangan zat kalsium

bisa jadi kekurangan kalsium. jangan sembarangan minum obat ya bun.. bahaya. Ke dokter saja buat tau obat apa yg aman serta dosis yg aman untuk bumil