tidak di resepin kalsium

Bun disini ada ga ya yg usia kandungan 15week tp gak di resepin kalsium sama dokter Tp cuma di resepin vit d aja.. dokter bilang "ini untuk tulangnya" Tp gak di resepin kalsium Padahal saya liat di HL nya dr.yassin bintang ibu hamil memerlukan kalsium 1000mg lebih perharinya Sedangkan saya hanya ambil kalsium dari folamil genio 100mg aja Mohon sharing nya bun... Semoga banyak yg kasih tanggapan Makasih bun

tidak di resepin kalsium
78 Các câu trả lời

Calk ku mlah gk pernah tak minum bun yg dri puskesmas dn penambah darah juga gk pernah tak minum soalnya msih mual muntah dn alhamdulillah hemoglobin ku bagus

Yg penting bnyak minum air putih, bnyak makan sayur,buah2an, jgn klelahan,pikiran tenang,. Semoga debay dan bunda nya sehat2 sllu ya 😍😍😍💞💕

Aku d kasih sm dokter spog dr usia 12week kalsium bun Skrg konsumsi folamil genio aja Dr bidan d kasih pnambah drah aja, soalnya drah rendah trua klau d tensi

4y trước

Dr bidan bun obat nya pas priksa k puskesmas , kalau k bidan pasti dpt pnambah drah , tp skrg g konsumsi lg bun krna blm priksa lg sdh 2 bulan

Aku aja bner2 di resepin kalsium masuk tm 3, 1 dan 2 folamil.aja udah cukup bgt kata dokter dan bidan aku.. soalnya periksanya aku colabs aja bidan sm dokter

4y trước

Percaya sm dokter atau bidannya aja bun, mereka ga mgkn kasih saran yg ga baik buat kita. Nanti kalo bunda minum tanpa anjuran dokter malah takutnya knapa2 lagi bun. Maklum ibu hamil kan jg ga boleh sembarangan minum vitamin. Walopun vitamin itu bagus.

Ada yang sedang hamil atau baru melahirkan? Gabung yu di grup WA seputar parenting dan kehamilan. https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l

Aku kaga di resepin kalsium. Cuma sama dr.spog di suruh minum susu 2x sehari dan banyakin makan sayur yg mengandung kalsium. Tp itu udah cukup koq

Aku di kasih kalsium pas usia khmilan 19 w itu pun krna keluhan nyeri punggung Klo bunda gak nyeri punggung mungkin udh cukup kalsiumnya

Aku dari awal hamil sampe skrg uk 19week cuman minum promavit doang, kata dokter spOg nya penambahan kalsium kalo udh 28week gituu

Saya jg wkt periksa kandungan ke bidan wkt 12wk gk di kasih kalsium,tapi saya perbanyak minum susu aja bun,serta sayur"an hijau

saya dr awal hamil.periksa di 2 dokter yg berbeda tp sama2 gk prnh kasih kalsium bun.vit jga klo diminta aja. bru dikasih resep