Hamil ga merasa apa2

Bun disini ada ga ya yg kyk aku karna aku hamil kebo dr awal sampe skrg udh 10week ga ngerasain apa2, ga mual ga muntah, paling pusing kadang2, dan mual juga kalo laper aja harus makan wae🥺 sampe bb tiap kontrol naik 1kg , kadang takut bgt banyak sliweran tentang hamil BO 🥺 bismillah mudah2an sehat2 ya semuanya🙏

14 Các câu trả lời

sama buuuun usia kehamilan sudah 8w6d, kemaren malem usg masih berbentuk gumpalan darah dan sudah ada detak jantungnya.. tapi saya ga ngerasain apa apa, ga ada mual muntah pusing dsb.. malah kalo ketemu temen yang udah jadi ibu atau bumil yang sesama hamil malah bilang enak banget ga mual muntah, tapi saya malah jadi parno bun cuman payudara doang ini sakit

sudah pernah USG bun? klo sdh dan hasilnya baik2 sj bunda tak perlu khawatir. sy pun hamil biasa saja malah alhamdulillah... cuma mual sedikit aja yg lain masih biasa. sy malah berdoa jngn smpe hamil mutah2, duh gak tau deh gk bisa dibayangin...

kita Sama Bun,aku gak mual muntah cuma kadang mual nya dtng klo lagi laper saja atau naik mobil,bawaan nya mau makan terus dikit2 laper,aku blom pernah USG skrng udah 10w juga,kabarin yah Bun klo udah dari USG?

aq anak pertama juga gitu bun ga ngearasa lagi hamil tiba2 udah 9 bulan aja waktunya lahiran juga gda mules. alhamdulillah ga kenapa2. beda banget sama skrng anak ke 2 ngerasain mulmun sama pusing.

aku awal hamil juga ngebo bun, memasuki 6 minggu teler. Makan nasi aja sampe nangis grgr neg liat nasi. Trus ngebo lagi. memasuki 3 bulan teler lagi, perut bawaannya mual terus

kalo kakaku hamil kaya gitu anaknya laki biasanya gitu si katanya. tapi aku ga tau deh itu kan cuma "katanya" yaa oiya ko hamil bo? kalau hamil bo emang ciri cirinya seperti itu ya?

1y trước

oiya bun misal ga keliatan di usg perut coba aja trans v yaa. dulu aku juga pernah di vonis bo karna ga pernah keliatan pas di usg perut akhirnya aku pendarahan pas usg transv keliatan ada janinnya tapi udah ga hidup.

Aku jg gt wktu hamil anak pertama ngebo bun enak bgttt huhu bersyukur bgtt bunda udah usg ke dokter blm? Jgn berpikir macem2 ya bunn karna pikiran bisa jd sugesti atau doa juga

1y trước

dulu usg pas 6 week bun tapi bru kantung aja ntr minggu depan mau usg lagi pas usia 12week

sama bun ...aq aja jrg bgt mulmun,mkan apa aja msih msuk,smga janin dan djj udah ada,hamil 9week blum usg...nanti aja klo udah 4bulan

1y trước

kata dokterku mengkhawatirkan klo tidak ad gejala , apalagi belum usg , belum ngeliat ada atau nggak isinya 🫠

Mbaaa periksakanlah usg, gak ush patokin diri ke mual muntah. Kl mual muntah jugaa belum tentu gak hamil bo ko

aku juga gtu bun biasa aja nggak ngrasain apa" .. sma kya bunda , uk hpht 11minggu uk usg 9minggu4hari