Keguguran berulang 4x

Bun disini ada ga ya yg kegugurann smpe lbih 2x ,saya baru aja keguguran yg ke 4 bun td mlm keluar gumpalan,udh flek selama 10 hari, Bagi penglamnnya dong bun,biar nanti kalo hamil bisa sehat,jujur udh capek banget bun 😢#seriusnanya

33 Các câu trả lời

cari tau penyebab keguguran nya apa Bun, biar nanti pas hamil lagi gak keulang ke guguran nya cara cari tau nya cek ke dokter

sudah cek ke dokter Bun, biasanya klo keguguran berulang ada kelainan kromosom atau genetik antara si ibu dan ayah

bunda turut berduka cita. yang sabar ya bund semangat yaa inshaallah diganti lagi diwaktu yang tepat bun:)

Biasany test bun kalo udh smpe 4 kali, bisa jdi krn pengentalan darah, tokso, rubela dll

klo udah berulang-ulang coba tes TORCH bu mungkin ada virus. biar diobati dulu

cek lab bun aku dulu 2x kguguran karna ACA sekarang aku lg hamil anak ke 4

3y trước

Test ACA brpaan bun

harus periksa ke dokter kalo keguguran berulang :( semangat ya!

maaf bun klo boleh tau bunda keguguranya di usia brp" bln bun?

klo ga salah harus test toxo dll bun... coba kepuskesmas bun

3y trước

iya bener klo test toxo itu biasanya di Prodia 2.5 jutaan. kalo di klinik PraMitha 2.6 jutaan bund.. periksa ini ga bisa d puskesmas. biasanya dokter merekomendasikan ke LAB kaya Prodia dll..

coba periksa bund..cek lab suami istri