Permasalahan perut 11weeks

Bun disini ada ga sih yg kemahilan tm1 dari 9mggu muntah parah smpe darah keluar dari kerongkongan, trs skg udh nginjek 11 weeks kalo laper bukan sinyal laper yg timbul malah sesek, mual, sakit sampe punggung. Saking sakitnya kdg sulit nafas.. Udh ke obgyn jawabannya itu lambung dan hrs mkn sdkt2. Saya takut kalo itu penyakit lain 😭

2 Các câu trả lời

aku pernah bun pas tm 1 , 2x keluar darah pas muntah huhu. trus langsung kontrol ke dokter , kata obgyn nya karna ada luka dilambungnya makanya berdarah trus. trus diresepin obat mual yg diminum sebelum makan , trus aku bener2 ga nunda mkan samsek bun laper ga laper pokoknya makan wlpun dikit. alhamdllah udah ga pernah muntah darah lagi. semangatt bun

3mo trước

MasyaAllah aku juga shrsnya jgn nunggu laper ya bun kalo mkn laper ga laper mkn aja wlpn sdkt. tp aku gprh timbul hawa laper cuma. mual aja udh wlpn udh dksh obat mual ttep aja bun. 🥺😭

Temen aku ada yang begini bun, dia punya aslam.