Beli perlengkapan bayi

Bun disini ada ga sih msih 6 bulan udah beli perlengkapan bayi kaya buat mandi ajah gtuh kalo baju mah nunggu 7 bulan katanya

12 Các câu trả lời

Saya jg baru mau nyicil2 bun, ktnya yang baru lahiran mending mulai cicil biar ga banyak biaya di akhir. Jd di akhir udah bisa siap2 koper buat lahiran aja ga repot yg lain krn ga mungkin suru pak suami yg siapin pasti panik sendiri, jd kapan pun lahiran udah tinggal berangkat ktnya. 😂

aku mah blum ada persipan bund..karna masih takut pmali🤭pdahal udah dimasukin kranjang tinggal checkout😅nanti aja udah 7 bulan lebih baru..karna ank ke 2..udah ada bekas kaka nya..tinggal beli separuh nya aja biar gk sakit hatii si utun nya😁

aku dr usiia 4bulan bun udah nyiapin.. engga baju baru sih bund, baju anak kakak iparku dl waktu bayii. in kurang beli bak mandi,sabun,handuk,kasur bayi.

kl sy baru bli Pampers, kasa , handuk, alas pipis, perlak, waslab nya baru gt doang si .. saya jg LG nyicil2 aja biar ga kelabakan Bun uang nya

aku udah beli dari 4 bulan heheh, cuma baru kaya stroller, tempat mandi,kasur gitu2 aja kalo untuk baju belum bun

Aku udh nyicil kok malah beli baju tp baru beberapa pcs.. sisanya nyusul aja, jd gak gt berat biayanya

klo aku dri uk 7 bulan udh nyiapin perlengkapan nya skrng UK 30w udh 85% tinggal dikit LG

saya usia kandungan 6 bulan udah beli 80% perlengkapan bayi

kalau aku udah lengkap semua bund sisa nunggu lahir aja😢

kalo aku dulu nyicil dikit2 dari uk 6bln juga bun