Lalapan Selada

Bun disini ada ga si yg suka bgt makan lalapan? Kira2 kalo lalapan selada tuh aman ga yaa??? Tapi udh dicuci bersihhh.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Rendam sebentar pake cuka apel bun, bilas dg air mengalir yg bersih baru di konsumsi. Itupun gak boleh berlebihan makannya karna mentah. Lebih baik dibatasi dulu, konsumsi sayur matang lbh baik.

lalapan mentah gpp.. gado" dan sejenisnya gpp.. asal sayur dicuci bersih.. karena bakteri/virus tumbuhnya di per dagingan mentah.. itu kata dr. yassin sih..

kata dokterku msh gpp bun, asal gak berlebihan. dicuci bersih dengan air matang dan direndam dengan air garam.

aku suka makanin selada juga moms ,alhamdulilah gak kenapa2 soalnya suka makan korean bbq

dokter kandungan saya masih memperbolehkan makan lalapan, asal di cuci dengan bersih.

lalapan mentah sebatas timun dan tomat bun

hamil tdk boleh makan yg mentah² bunda .

2y trước

kata donter obgyn ku untuk lalapan boleh mentah asal dicuci bersih hhi.