bayi sering rewel

Bun disini ada ga bayinya susah tdr. Rewel trus padahal udah dikasih susu masih ajaa rewel dan ga mau tdr. Yang iyanya diaa maunya nyusu trus bun. Tapi ga tdr2. Kalo kayaa gitu kenapa ya bun. ? Apaakah wajar yaa bun. .

2 Các câu trả lời

Itu kayanya blm kenyang deh bun, pengalaman anakku klo gitu blm kenyang mimi hehe

5y trước

Padahal udah nyusu mulu bun..

bisa jd bun perut nya kembung atau kolic

5y trước

coba googling aja bunda . sakit kolic itu gmn ciri2 nya . trus gmn penanganannya. atau bunda cek aja popok nya kadang anak risih nya pake nangis klo popok basah atau mau pup .. anak rewel bukan krn lapar jg padahal udah dinkasi susu. ibu nya harus peka . jd apa penyebab bayi nangis.