Bayi tidur tidak pules di siang hari

Bun disini ada ga bayi nya klo pagi -sore ga pernah lamaa tidur nya pling lama yaa 20-30 menit tpi klo malam lama bgt klo bgun cuma nen aja ada yg sama gak ya sharingg bun

3 Các câu trả lời

Sama bun. Anak ku 1 bulan 19 hari. Dan jadi rewel kalo siang karena tidurnya ga kenyang. Terus hari jumat kemaren anak ku dipijit sama bidan karena aku fikir mungkin rewel karena ga enak badan. Setelah dipijit alhamdulillah tidur siangnya jadi agak lama ada 2 jam atau 2,5 jam dan ga terlalu rewel

9mo trước

takut ny ga enak badan juga ya.. cobaa ah nanti di pijit jgaa makasih yaa bun

sama Bun anak aku juga gitu kenapa ya

bayi umur 1 bulan 15 hari bun