Bun, hamil lagi stlah melahirkan

Bun, disini ada enggak yg hamil lagi wktu bayi masih umur 2bulan ? dalam artian anak pertama dan kedua beda ny enggak nympe 1thn cuma 11bulan lebih ? saya pingin ny kayak gitu boleh dan aman gak ya ? kayak ibu saya melahirkan saya dibulan desember thun 1995 tnggl 26 sedangkan adik saya dibulan desember juga tanggal 13 1996 , kami cuma beda kurang dari 1tahun

1 Trả lời

Kalo menurut ku jngn bunn soalnya rahim belum sepenuhnya istirahat bun, dan kasian juga anak pertama tidak bisa minum asi bun

5y trước

hehehe iya bun, mksh buat info nya