Bayi Sudah Masuk Panggul

Bun disini ada enggak pengalaman atau sedang merasakan di kehamilan 28 minggu bayi sudah masuk panggul? Aku tanya bidan sih enggak apa" karna tandanya pinggul besar, tapi agak was" juga sih soalnya anak pertama, menurut bunda" gimana?

2 Các câu trả lời

itu tanda2 masuk panggul gmna bund?? soalnya sy dah sbln blm priksa... pngen usg... blm ada rejeki...blh ceritain bund??

4y trước

Enggak perlu usg juga kok bun kalau mau mastiin dedeknya sudah masuk panggul apa belum

Usia segitu ya emg uda mulai janinnya masuk panggul bun, tandanya panggul bunda emg bagus bun

4y trước

Terimakasih bunda, jadi lega 😊