Perut

Bun disini ada engga yg udah 4bulan perut kadang kempes kadang gendut Tapi aku kurus jadi ga terlalu keliatan kalo lg hamil Suka sedih kalo ada yg ngomong ko hamil tapi kaya ga keliatan gt

43 Các câu trả lời

Aku juga kayak bunda kok, malah udh 8bln dikatain kayak 4bln. "Kok ga kaya si anu?" "Si itu 5bln udh gede loh" "si ini badannya naik sehat dia", dll. Saya senyumin aja sambil jwb "ya aku hamilnya tipe tipe Sandra dewi, badan ga gede tapi yg didlm bb nya ideal" udah deh mreka diem wkwk. Jd bunda santai aja, selama kita tau kondisi janin sehat, dan bbj sesuai ya kita ga perlu pikirin omongan org. Stay positif bunda, krn setiap kondisi kehamilan tiap ibu dan bawaan janin beda beda. Sehat selalu yaaa bunda dan janinnya 💚❤

Aku udh jalan 7 bulan jg gk kliatan krna ak tinggi. Org hamil mah beda bun bun... Gk usah mikir omongan org sih mslh perut kudu buncit kl lg hamil. Yg penting bayinya tu sehat. Org mah blm hamil diomongin, udh hamil diomongin, pnya anak diomongin. Ya gak ada abisnya

Sama bun 😑 kalo lagi tiduran kempes ni perut tapi kalo udah berdiri gendut lagi, sekarang udah 5 bln berjalan malah dibilang " udah berapa bulan ? 5 bulan 😊 perutnya kayak perut saya lagi kekenyangan 😂 ,. 😕 pulang langsung kesel bgt bun ,,

Aku 19w.. Kalo pake daster yg ada kerut nya di daerah pinggang.. Dada.. Itu kliatan.. Pake kaos ketat juga kliatan.. Tengtop apalagi.. Cuman kalo pake long dress.. Atau pake daster longgar belum terlalu keliatan..

Aku juga gitu ko Tp yg pnting bayinya sehat bun Nnti nambah bulan juga nambah gede perutnya kan ga mungkin hamil langsung gede gitu aja Mungkin yg bilng hamil tp perutnya kecil Blum prnah hamil kali bun 😆

sabar bun. sya juga sering dikata gtu. kok perutnya kecil ya gak keliatan seperti orang hamil. cuekin aja bun. asal dde bayi nya sehat. nanti kalo dah 5bulan baru kelihatan agak buncit perut nya.

gpp bund itu baby bump maju mundur cantik aku dlu gitu skrg pun uk 9bulan kata org kecil..tapi menurutku sih gede soalnya baju2 aja pd sempit😁 penting mah tiap periksa dd nya sehat🤗

Saya juga gitu bun kalo tidur terlentang kadang gede tapi kadang juga dedeknya kok kecil kyknya turun ke bawah. Kadang juga perutnya mengot" gitu 😂 tapi kalo duduk/berdiri gede lagi tuh 😅

5y trước

Lucu ya bun 👶😂

Aku juga sperti itu bun,kadang kempes kadang kembung,mungkin krna body nya kurus+tinggi jadi perut gak begitu keliatan klo lagi hamil😬 Yg penting ibu dan bayi sehat

Buncitnya kalo abis makan yah bun. Kekenyangan Sama kek aku. Ini lg hamip mengandung 4bln. Perut masih kecil karena timbangan bb masih sama kek bulan kmaren2