WORRY

Bun disini ada engga siih saat hamil masuk 17w? Aku lagi hamil masuk 17w dan awal puasa ikut puasa juga tapi cuma kuat stengah hari karena badan lemes banget setelah itu hari berikutnya sampe sekarang ngga puasa karena takut banget dedek kenapa kenapa diperut soalnya sampe saat ini jarang banget ngrasain kedutan diperut kan jadi worry ? cara ngatasin biar ngga worry lagi gimana siih bun say karena baru kehamilan pertama.

1 Trả lời

Sya juga ga puasa ko bund dri awal.. krna idh dicoba wktu puasa nisfu syanya ga kuat... Ga usah worry bund, 17w masih jaran2 kedutannya itu hal yg wajar ko. Sua aj kedutan bru kerasa di 20w. 😅😅😅😅

4y trước

Iyaaa bun