Hamil 3bulan keluar flek

Bun disini ada engga sih diusia kadungan 3bulan keluar flek ?

1 Trả lời

bund saran saya kalau keluar flek langsung di bawa periksa ya 😊... karna pendarahan atau flek saat kehamilan biasanya bahaya... bunda bisa USG buat tau perkembangan janin nya, karna org yang mengalami flek saat kehamilan bisa jadi tanda plasenta previa .. segera periksakan ya bund agar langsung di tangani bila terjadi sesuatu... oh iya bunda juga harus banyak² istirahat, jangan terlalu kerja berat, dan jangan terlalu stress mikirin sesuatu.. semoga bunda dan baby nya sehat selalu yaaaa 🤗😊