Anak alergi susu sapi

Bun disini ada anak yang pake susu formula? Aku sebenernya mau pake ASI cmn aku harus kerja jadi otomatis harus di doping pake sufor. Aku wkt itu pake bebelove tapi anakku itu kayak alergi susu sapi gitu karna anakku ga BAB teratur, BAB nya 5 hari sekali trs ada bintik merah juga jd aku takut alergi susu. Ada yang gitu juga ga si anak nya? Anaku baru 3 minggu nih. Aku jadi bingung pilih susu. Kira kira susu apa ya bun yang mudah di cerna sama bayi?? Aku mau beli susu yang untuk alergi tapi lumayan juga ya harganya dan aku takut ga ccok pas beli. Bagi pengalamannya dong bun

20 Các câu trả lời

coba susu php (susu sapi terhidrolisa parsial), kayak nestle NAN

4y trước

iyaa bun sy coba beli nan emng aga pahit, bayiku juga mas miminya aga diem krna mungkin beda rasanya dr sufor sebelumnya.. untung ga beli yg di atas nan ternyata rasanya pahit bgt ya